Atraso na entrega de compra realizada em 11 de maio de 2026, com previsão de entrega para 14 de maio de 2026, pago via cartão de crédito.

Curitiba - PR

02/06/2026 às 13:22

Fiz uma compra dia 11 de maio 2026 até agora não chegou a data prevista de entrega era 14 de maio de 2026 e até o momento ainda não foi entregue foi pago no cartão de crédito

23/06/2026 às 16:05

Prezada Anna Sallum Pósnik,

Em resposta à sua reclamação, gostaríamos de informar que o produto foi postado dentro do prazo estabelecido. Entretanto, acreditamos que ocorreu um problema logístico no ponto de postagem da Magazine Luiza onde a encomenda foi despachada, o que resultou na devolução do objeto sem que fosse fornecida uma justificativa efetiva para o ocorrido.

Diante dessa situação, realizamos o estorno integral do pagamento, conforme comprovante anexado.

Pedimos sinceras desculpas pelo transtorno causado. Nosso objetivo é sempre proporcionar a melhor experiência possível aos nossos clientes.

Caso ainda tenha interesse no produto, informamos que ele permanece disponível em nossa loja e teremos o maior prazer em atendê-la novamente.

SaharaEletro