Negativa de ajuste de pulseira de relógio em loja física durante dia de promoção

Itajaí - SC
30/11/2025 às 20:49
A minha reclamação é referente ao atendimento da empresa das funcionárias colaboradoras da empresa no Balneário Shopping Balneário Camboriú eu fiz a compra de dois relógios pelo site e não quis fazer o ajuste da pulseira em casa quis levar em uma loja na sexta-feira eu fui até o quiosque no shopping Tinham duas atendentes de uma delas me atendeu e falou que não poderia fazer o ajuste só na segunda-feira porque era dia de promoção na loja porém não tinha nenhum cliente na loja e elas estavam em duas atendentes eu falei que eu gostaria de fazer o ajuste pois no sábado eu gostaria de usar o relógio Ela pediu pra ver o relógio eu tirei os dois relógios da caixa mostrei e ela falou que só a partir de segunda aí eu falei tá mas eu quero utilizar ele amanhã então eu vou ter que em outra relojoaria eu vou ter que procurar uma relojoaria pra fazer o ajuste ela falou que sim porque ela não iria fazer o ajuste achei um descaso achei um atendimento e acabou com a minha experiência com a marca