Venda divergente da entrega conforme prometido

02/01/2023 às 12:32
Ver todas ReclamaçõesFiz uma encomenda na Padaria Saint Germain Itaim na semana do Natal de duas porçoes de farofa, e conforme combinado e confirmado, cada porção teria por volta do peso de ******* a ******* gramas. Foi efetuado um pagamento de sinal para *******. Eis que no dia da retirada, vendo que a porção estava muito pequena, coloquei na balança e as duas porçoes juntas estavam por volta de 700g. Conversei novamente com a pessoa que havia me atendido por mensagem, e ela confirmou o peso de cada porçao. Neste momento voltamos ao local e nos deparamos com pessoas totalmente despreparadas, dizendo que o errado era eu, e que era isso mesmo, foi vendido assim e pronto! Tentei argumentar que NAO FOI ESSE O COMBINADO, inclusive por escrito, mas ninguem sequer quis ouvir ou tentar resolver a questão, tentando amenizar o problema causado ao cliente. Lamentável esse tipo de postura de uma padaria renomada, onde nao tinha nenhum gerente ou dono no momento para ver esse tipo de conduta.
16/05/2024 às 12:57
Sequer está interessado no cliente.