O que aconteceu
Ah, entendi. Então o problema principal é **que a Amundi não disponibiliza sequer um canal de atendimento/acesso para você conseguir falar com alguém e solicitar o resgate**. Vou ajustar para não afirmar que é problema de senha.
**NÃO CONSIGO RESGATAR MEU DINHEIRO E A AMUNDI NÃO DISPONIBILIZA UM CANAL DE ATENDIMENTO**
Estou tentando realizar o resgate dos valores referentes ao plano que eu possuía por meio da **Saint-Gobain**, administrado pela **Amundi**, porém não consigo realizar o procedimento.
Meu vínculo com a Saint-Gobain foi encerrado em **12/07/2022** e, desde então, preciso resolver a situação referente aos valores que permanecem vinculados ao plano.
O absurdo é que, além de não conseguir realizar o resgate, **não encontro sequer um canal de atendimento acessível para entrar em contato com a Amundi e falar com alguém que possa resolver o problema**.
Não estou conseguindo obter orientação adequada, não consigo solicitar o resgate e também não consigo simplesmente entrar em contato com a empresa para entender o que está acontecendo e quais procedimentos devo seguir.
**Como uma empresa administra valores de clientes e ex-funcionários e não disponibiliza um atendimento adequado para que a pessoa consiga resolver uma situação relacionada ao próprio dinheiro?**
Meu desligamento da Saint-Gobain ocorreu há mais de quatro anos, em **12/07/2022**, e ainda estou tendo dificuldade para conseguir acesso aos valores.
Solicito que a Amundi entre em contato comigo e informe, de forma clara e objetiva:
* Como posso solicitar o resgate dos valores;
* Qual canal de atendimento devo utilizar;
* Por que não consigo acessar o procedimento de resgate;
* Quais documentos ou informações são necessários;
* E, principalmente, **como faço para ter acesso ao meu dinheiro**.
Não quero receber uma resposta automática ou um direcionamento genérico para um site que não resolve o problema. **Preciso de um canal efetivo de atendimento e de uma solução.**
Aguardo um posicionamento da Amundi e a resolução do problema.
Essa versão deixa bem claro que **o problema não é esqueci a senha**, mas sim que você não consegue nem chegar a um atendimento que permita resolver o resgate.