O que aconteceu
4Interações da reclamação
SAK Modas respondeu
20/08/2026 às 17:22
Olá, Adriana Queiros!
Pedimos desculpas por todo o transtorno e, principalmente, pela demora em retornar às suas mensagens. Entendemos perfeitamente a sua preocupação e lamentamos que você tenha passado por essa situação.
Verificamos o seu pedido e gostaríamos de tranquilizá-la: seu pedido já foi despachado e encontra-se em rota para entrega ao destinatário.
Devido ao alto volume de atendimentos nos últimos dias, nosso prazo de resposta acabou se estendendo além do habitual. Reconhecemos que você deveria ter recebido um retorno anteriormente e lamentamos que essa situação tenha ocorrido, pois não corresponde ao padrão de atendimento que buscamos oferecer aos nossos clientes.
Pedimos desculpas pela falha em nosso atendimento, tanto pelo WhatsApp quanto pelo e-mail, e agradecemos pela sua paciência e compreensão.
Estamos acompanhando a entrega do seu pedido e esperamos que ele seja recebido em breve.
Caso tenha qualquer dúvida ou precise de alguma informação adicional, estamos à disposição para ajudá-la.
Equipe Sak Modas
Reclamação encerrada e avaliada pelo consumidor
Avaliação do consumidor
Problema foi resolvido?SimVoltaria a fazer negócio?SimNota do atendimento7Infotunadamente o que faltou foi retorno, sabemos que quando a oferta é boa a demanda aumenta e acontece os atrasos e é normal, porém a falta de comunicação gera medo insegurança, já comprei outras vezes e sempre fui atendida já teve atraso, mas teve retorno, de qualquer forma agradeço