Jaíba - MG

30/03/2026 às 08:20

Meu fornecedor mandou uma mercadoria pela Sal Express na data de 18/03/26 de Belo Horizonte para Jaíba MG. Até hoje, 30/03/26, não consigo ter notícias da mercadoria. O problema nem é tanto o atraso na entrega, e sim a falta de respeito com o cliente. Não há nenhum canal para explicar o que está acontecendo, nenhum telefone para conseguir falar com alguém que possa me orientar. TIVE UM PREJUÍZO DE R$ 12.000,00, clientes saíram insatisfeitos, desistiram do negócio e o prejuízo ficou para mim. E ainda são clientes que prestam serviços de utilidade pública, como energia, podendo ter pessoas sem energia simplesmente porque a Sal Express não dá uma resposta para minha empresa. Veículos na área da saúde, como ambulâncias, podem fazer com que uma pessoa perca a vida por causa do atraso de outra ambulância, que vai vir de uma distância maior. Ainda há um veículo de uma locadora, que está parado há mais de 16 dias, tudo isso porque a empresa Sal Express não se manifesta. Já pedi para o entregador, pelo amor de Deus, para passar um número de alguém que possa resolver isso.. [Editado pelo Reclame Aqui].