Cliente solicita cancelamento e estorno de serviço não utilizado há 5 meses, mas é ignorado pela empresa.

Venha-Ver - RN
22/07/2026 às 16:20
Realizei o pedido de cancelamento dentro do prazo dos 5 meses para receber o estorno! Mando mensagem todo dia pedindo um retorno em relação ao cancelamento e estorno, só me ignoram Faz 5 meses que entro em contato em questão do cancelamento e estão nem aí para os clientes. É uma falta de educação e respeito enorme a nós consumidores. Absurdo essa falta de comunicação. Mando mensagem ficam on-line e não respondem. Um absurdo estar vindo as parcelas no meu cartão para pagar, sendo que não estou UTILIZANDO e já pedi o cancelamento e estorno do valor para o cartão e eles só falam que estão organizando , isso quando resolve responder, é até o momento não recebi o estorno e continua sendo cobrado no cartão mensalmente. Isso é desrespeito com o consumidor.
27/07/2026 às 08:28
Olá, Aparecida! Tudo bem?
Antes de tudo, pedimos sinceras desculpas por todo o desconforto e pela ansiedade que essa situação tem causado. Entendemos perfeitamente a sua insatisfação e a sua razão ao buscar uma resolução rápida e transparente sobre o cancelamento e as cobranças em seu cartão.
Sua mensagem é extremamente importante para a nossa equipe e queremos assegurar que a sua solicitação já está sob análise com prioridade máxima. O setor responsável já foi acionado e está acompanhando todo o processo internamente para garantir a conclusão da tratativa o mais breve possível.
Agradecemos a sua paciência e estamos à disposição.
28/07/2026 às 10:55
Essa conversa que vão resolver o problema já tem algum tempo e nada é solucionado. E, eu continuo pagando por algo que não estou UTILIZANDO. Mas espero que a empresa resolva a minha situação o quanto antes.