Falta de suporte e erro de acesso à plataforma

Fortaleza - CE
13/08/2026 às 13:08
Adquiri o plano anual ensino fundamental II. No início de agosto, 2026, minha filha foi acessar a plataforma e estava dando erro. Mande e-mail para o suporte, sem retorno. Liguei para 0800, a chamada nem completava, mandei mensagem de whatsapp, pelo mesmo número que contratei o plano, a mensagem não era nem recebida. O número convencional tbm não completa.
19/08/2026 às 13:32
Olá, Isabella! Tudo bem?
Sentimos muito por todo o transtorno e pela dificuldade de contato que você enfrentou. Entendemos perfeitamente a sua preocupação em garantir o acesso da sua filha aos estudos do Ensino Fundamental II e lamentamos essa experiência inicial.
Aqui na Sala do Saber, a busca constante por soluções ágeis e por um estudo de qualidade é o nosso compromisso diário, pois sabemos o quanto cada etapa é fundamental para que nossos alunos alcancem seus sonhos e metas.
Queremos resolver essa situação o mais rápido possível. O suporte entrará em contato com você diretamente para solucionar o problema de acesso.
Nossos canais oficiais de comunicação estão sempre à disposição, e queremos reforçar que você e sua filha podem contar com toda a nossa equipe para o que precisarem nessa jornada.
Ressaltamos que todos nossos canais de comunicação oficial constam atualizados em nosso site: https://www.saladosaber.com.br.
Equipe Sala do Saber
21/08/2026 às 16:16