São Bernardo do Campo - SP

04/10/2024 às 14:10

ID: 198887331

Prezado(a) responsável pelo Salão *******,

Venho, por meio desta, expressar minha profunda insatisfação com o atendimento recebido na recepção de vosso estabelecimento, no dia 03 de outubro de *******. A experiência foi marcada por extrema falta de profissionalismo, despreparo e desrespeito por parte da atendente na recepção, cujas atitudes destoam completamente do nível de excelência que se espera de um salão com a reputação do Salão *******.

A referida colaboradora, além de adotar um tom de voz alterado e inadequado, expôs minha pessoa de maneira constrangedora perante outros clientes presentes, situação que considero inaceitável. Em um dado momento, em tom depreciativo e carregado de desrespeito, a atendente proferiu a frase Ele não é ninguém aqui, um comentário ofensivo, que demonstra total desconsideração não apenas comigo, mas também com o tratamento digno que todos os clientes merecem.

Adicionalmente, pude observar a maneira desrespeitosa com a qual a atendente se dirigiu aos seus próprios colegas de trabalho, minando o ambiente de colaboração e cordialidade que deveria ser cultivado entre os funcionários de qualquer estabelecimento. Este comportamento não apenas fere a imagem do Salão *******, como também compromete a confiança que os clientes depositam nos serviços oferecidos.

Diante do exposto, espero que sejam tomadas as devidas providências para corrigir essa situação e garantir que episódios como este não voltem a ocorrer.

07/10/2024 às 17:59

Prezada Sra. Valdivia Ribeiro da Silva,

Agradecemos por entrar em contato e por compartilhar sua experiência em nosso salão. Lamentamos saber que o atendimento recebido na recepção no dia em questão não atendeu às suas expectativas e que você se sentiu desconfortável durante sua visita.

Queremos assegurar que levamos suas observações muito a sério, pois a satisfação de nossos clientes é nossa prioridade. Pedimos desculpas e asseguramos que estamos constantemente tomando medidas internas em conjunto com a nossa equipe para garantir um atendimento de excelência.

Agradecemos novamente por nos informar sobre essa questão, pois é somente através do feedback de nossos clientes que conseguimos melhorar nossos serviços.

Esperamos ter a oportunidade de recebê-la novamente.

Salão *******

07/10/2024 às 18:11

Resolvi registrar esta reclamação justamente para expor o que ocorreu para outros clientes e saibam como fui tratada, pois, existem muitas reclamações a respeito da empresa através do Google mas nada aqui, precisamos fazer valer a prestação de serviço de qualidade, profissionais desqualificados e sem preparo não podem lidar direitamente com os clientes, se não enquadram as necessidades mínimas.
RESPEITO é o mínimo, esperava mais da empresa.
Lamentável!

08/10/2024 às 11:11

Sra. Valdiva , a funcionária em questão foi advertida verbalmente , esse foi um caso isolado diretamente com a funcionária retratada na sua reclamação .

O Salão ******* lamenta se a senhora esperava uma punição mais severa em um caso totalmente isolado da funcionária , mas a nossa conduta com os profissionais e clientes seguem o mesmo padrão de respeito mútuo.

Atenciosamente
Salão *******