PROPAGANDA ENGANOSA, DESRESPEITO AO CLIENTE E COMPRA CASADA

19/11/2024 às 11:20

ID: 202354751

Fui ao salão ******* para cortar o cabelo com o cabeleireiro Gabriel Deodato, que conheci nas redes sociais e vendia um corte de cabelo de baixa manutenção e sem necessidade de ida constante ao salão. Foi a propaganda mais enganosa que já vi. Ao chegar, tive 5 segundo de conversa com ele, que não olhou para mim, olhava pelo espelho para outras pessoas. Me enviou para lavar o cabelo e depois sua assistente fez uma escova lisa. Reclamei na hora, pois meu cabelo é ondulado/cacheado e eu não o uso liso, nem faço qualquer tipo de alisamento. Procurei justamente o profissional, pois ele vendia algo prático e de baixa manutenção, que eu preciso por ser mãe de 2 crianças e lavar os cabelos todos os dias. A assistente insistiu na escova lisa e disse que ele só cortava assim e precisava ver o cabelo, seja lá o que isso signifique. O cabeleireiro Gabriel Deodato finalmente voltou para fazer o corte, sempre correndo. Mostrei no celular algumas imagens de referência. Ele disse que não ia ficar bom e fez o seu corte. Sempre com meu cabelo escovado liso. Depois do corte, fez babyliss e aplicou toneladas de spray fixador no meu cabelo, ao final jogou para o lado. Argumentei que sempre usei meu cabelo partido ao meio. Ele, então, jogou para o outro lado e disse que ficava melhor assim. Ponderei sobra a questão da manutenção, mas não fui ouvida. Na saída me empurraram 3 produtos da marca Cadiveu, da qual o cabeleireiro é embaixador, argumentando que ajudaria na fácil manutenção prometida, foram mais ******* reais nessa compra "condicionada". Mas o pior mesmo estava por vir. No dia seguinte na primeira lavagem, ao secar naturalmente, percebi que meu cabelo está um triângulo, sem nenhuma sintonia com meu rosto, sem volume em cima e super volumoso nas pontas, muito parecido ao cabelo de um seriado cômico de TV. Alguns dias depois, entraram em contato pelo whatsapp para saber como foi minha experiência, expliquei meu descontentamento, me sugeriram voltar para ele me orientar como usar o cabelo. Nunca voltei, tenho pavor que eles toquem no meu cabelo novamente. Nunca imaginei que um simples corte de cabelo poderia me causar uma experiência tão traumática.