Serviço de coloração mal executado e atendimento com descaso em salão de beleza

Ribeirão Preto - SP

28/01/2026 às 05:23

Fui ao salão acreditando estar contratando um serviço de alto padrão, mas infelizmente tive uma experiência extremamente negativa, tanto no atendimento quanto no resultado final.

Desde o início, senti falta de atenção e interesse real no meu caso. O profissional não se dedicou a entender meu histórico capilar nem o que eu realmente queria. Passou a maior parte do tempo conversando com outras clientes, enquanto comigo a conversa foi rápida e superficial. Não houve uma avaliação cuidadosa, nem teste de mecha, o que considero inadmissível para um salão desse nível.

Fui muito clara ao dizer que não queria cabelo escuro/preto. Meu pedido foi por iluminação suave, pontos de luz discretos, inclusive sugerindo que o trabalho fosse feito prioritariamente no mega hair para preservar meu cabelo natural. Mesmo assim, o profissional optou por tonalizar todo o cabelo, resultando em um tom muito mais escuro do que o solicitado, descaracterizando completamente o que foi combinado.

Além disso, meus cabelos brancos não foram corretamente cobertos, algo básico que também foi ignorado. Ao questionar, fui informada de que não foi o foco, o que considero um absurdo, já que isso faz parte de qualquer serviço de coloração.

O valor pago foi alto (R$ 3.000,00) e, ainda assim, saí do salão me sentindo frustrada, desrespeitada e com um resultado pior do que o cabelo que eu tinha antes de entrar. O que mais incomoda não é apenas o resultado estético, mas a sensação clara de descaso, de que meu atendimento não teve a mesma importância que o de outras clientes.

Se eu tivesse conhecimento prévio de que já existiam reclamações semelhantes sobre esse salão, não teria ido. Estou registrando esta reclamação no dia seguinte ao ocorrido justamente porque espero uma resposta e uma posição profissional diante do que aconteceu.

Também levarei essa reclamação à recepção do salão, pois considero o atendimento e a conduta do profissional incompatíveis com a imagem que o estabelecimento tenta transmitir.

Espero um retorno.

19/02/2026 às 18:11

Olá, Mayara.

Agradecemos por compartilhar seu relato e sentimos sinceramente que sua experiência não tenha atendido às suas expectativas. Levamos qualquer insatisfação com muita seriedade.

No dia 28/01 entramos em contato para conversarmos sobre o ocorrido e entender melhor sua percepção em relação ao resultado. Inclusive, analisamos o vídeo e revisitamos todas as informações registradas no atendimento.

Conforme alinhado durante o procedimento, você chegou ao salão com o mega hair em um tom mais claro que o seu cabelo natural e manifestou o desejo de realizar mechas em todo o comprimento. No entanto, o profissional explicou, de forma técnica, que naquele momento não seria possível realizar a abertura de mechas devido à condição e saúde dos fios, priorizando a preservação da integridade capilar. Por esse motivo, não foi realizado teste de mecha para descoloração, já que a decisão técnica foi não proceder com esse processo naquele momento.

Também foi explicado que o tonalizante aplicado ficaria inicialmente em um tom acima do desejado e que, com as lavagens, ocorreria a evolução gradual até atingir a nuance pretendida.

Nosso compromisso sempre é com a saúde do cabelo e com um resultado seguro e responsável. Ainda assim, entendendo sua insatisfação, colocamos à disposição nosso time com mais de 25 profissionais para avaliarmos juntas possíveis ajustes e buscarmos o resultado que você idealizava, mas não tivemos retorno após es contato.
Seguimos totalmente abertas para recebê-la e encontrar a
melhor solução.

Atenciosamente