Produto enferrujado com menos de 1 ano e empresa não cumpre garantia

02/10/2025 às 17:35
Comprei um pingente personalizado banhado a ouro na Sales Gold, com promessa de 2 anos de garantia. Para minha surpresa, com menos de 1 ano de uso, o produto já está enferrujado.
Ao entrar em contato com a empresa, fui orientada a limpar a peça, algo que obviamente já havia feito, sem sucesso. Solicitaram que eu enviasse o produto, mas não ofereceram qualquer suporte para retirada, como envio de motoboy da confiança deles ou mesmo retorno sobre minha sugestão nesse sentido.
Ou seja, além de não assumir a responsabilidade por um defeito de fábrica em um produto que está na garantia, a empresa transfere todo o ônus para o cliente.
Me sinto enganada e desrespeitada.
Exijo que a empresa honre a garantia oferecida, com a troca imediata da peça ou o reembolso integral do valor pago.
23/04/2026 às 16:49
Boa tarde Mayara,
No cartão de garantia estamos especificando tudo o que se enquadra como defeito de fabricação.
Nossos produtos passam por testes de qualidade, o seu enferrujou na parte interna do pingente, se fosse algum defeito de fabrica no processo do banho, o pingente estaria todo comprometido, o que não foi seu caso.
Portanto não posso arcar com o custo do envio sem antes constatar se foi mau uso, desgaste natural ou defeito de fabricaçao, primeiro a análise e depois as providências.
Inclusive, verificamos em sistema que o seu caso foi solucionado sem gerar custos pra você pois zelamos pelo que fazemos.
Solicito por gentileza que da mesma forma como você perdeu seu precioso tempo para abrir uma reclamação, vá ao Google e faça uma boa avaliação para amenizar sua queixa já resolvida.