Consórcio: Promessa de contemplação não cumprida e falta de suporte

São Carlos - SP
19/12/2025 às 16:35
Empresa sem compromisso nenhum, não estão nem aí pros nossos sonhos, são manipuladores, há 3 anos esperando o dinheiro que dei de entrada 11500 que foi dito com todas as letras pela pessoa que me atendeu que com certeza eu seria contemplada, essas palavras não podem ser usadas como eles mesmo dizem pra um CONSÓRCIO, [Editado pelo Reclame Aqui] da minha genuinidade e se aproveitaram da situação, não mandam mensagem, não mandam no e-mail os contemplados do mês e quando pergunto são grossos
Além do mais quando foi pra pegar os 11 mil reais não pararam de me encher o saco pra depositar o dinheiro, o interesse sumiu quando depositei o dinheiro
[Editado pelo Reclame Aqui], [Editado pelo Reclame Aqui]
NAO FECHEM NADA COM ELES
24/04/2026 às 12:03
Olá prezado cliente ficamos surpresos com a sua avaliação isso nos deixa bastante triste, porém Estamos focados em oferecermos o melhor atendimento para nossos clientes . com isso estamos dispostos a está mais presentes em nossos canais ( para maiores informações entre em contato com o nosso pós venda ou envie o seu contato para verificarmos a situação atual do seu contrato.
Contato (11)93920-7524
25/04/2026 às 11:46