Descaso!

13/03/2018 às 00:12
Ver todas ReclamaçõesEntrei nessa loja semana passada...e a loja estava vazia no momento...e debrucei no balcão e tinha exatamente 5 vendedores https://******* se eu não estivesse lá. https://*******ão resolvi esperar para ver até onde isso iria https://*******ão depois de uns 5 minutos https://******* esperando e eles conversando como se eu não estivesse lá. https://******* um outro cliente e AÍ. ..uma vendedora dessas 5 pessoas atrás do balcão olhou para o outro cliente que tinha acabado de chegar e perguntou QUEM não tinha sido atendido AINDA! Sendo que esses 5 vendedores estavam cerca de nem 2 metros de https://******* falar que quando me atendeu essa vendedora. ..pq tive que dizer para ela que eu que tinha chegado https://******* pediu desculpas...e quando perguntei se tinha a peça. ..ela nem deu atenção e disse que não https://******* tenho meus compromissos e horários a cumprir...não tenho obrigação de ter que esperar essas pessoas https://******* tempo e sai desse local indignado! Então quem quiser ir nessa https://******* um banquinho e um tablet tbm. https://******* vc senta e acessa redes sociais para esperar o bom senso dessas pessoas e pararem de baterem papo e trabalhar como se deve!
18/04/2019 às 14:46
Olá, Sr ALEXANDRE, lamentamos o ocorrido e informamos que estamos fazendo o possível para que esse tipo de situação não ocorra mais em nossa loja.
Não retornamos antes no site do Reclame Aqui, pois não tínhamos um setor responsável por tal tarefa.
Agradecemos o seu feedback.
Atenciosamente
Irmãos Salfatis