Empresa não retorna os orçamentos que é demandado

Contagem - MG
08/01/2021 às 11:10
Ver todas ReclamaçõesSolicitei orçamento para a empresa Irmãos Salfatis no email : *******.
O orçamento #******* foi realizado em 18 de dezembro de *******.
Já chamei no chat umas 4 vezes e sempre ficam se desculpando. Mas quando eu faço os questionamentos eles simplesmente saem do chat.
A impressão que dá é que não tem interesse nenhum em prestar o correto atendimento aos seus consumidores.
Meu contato só funciona pelo whatsapp
21/01/2021 às 14:33
Olá senhor Leandro, como vai?
Lamentamos a experiência não satisfatória que teve conosco, o prazo de resposta e retorno das solicitações dos nossos setores de atendimentos não têm prazos longos.
Verificamos o seu caso, e houve um problema técnico no envio das cotações do site para nossos consultores, o que ocasionou um intervalo e uma demora de 8 dias, entre sua solicitação e o recebimento de nosso consultor responsável.
Estamos monitorando o andamento da sua solicitação e vamos tomar todas as providencias cabíveis, para que a falha técnica que ocorreu em nossa plataforma de cotações não aconteça novamente.
Estamos a disposição para futuros contatos para que possamos atende-lo da melhor maneira possível.
Agradecemos seu feedback.
21/01/2021 às 17:49