16/04/2019 às 16:57

Comprei um produto com essa empresa e solicitei uma avalição para verificar se essa produto esta com defeito, pediram 30 dias para emitir o laudo, porem, informaram o defeito errado para o fabricante.
Hoje completa 88 dias que essa produto esta com a Irmão Salfatis para analise e nao tenho uma posição concreta pelo contrario pediram para que entre em contato direto com o fabricante.
Nunca em quase 20 anos de mercado fui tão desrespeitado, nunca mais pretendo comprar nada dessa empresa , ela nao respeita seus clientes!!!
Empresa Nova Lorb Plastic

18/04/2019 às 08:42

Bom dia Sr. Alexandre,

Desde já pedimos desculpas pelo transtorno causado, não é o perfil de nossa empresa que está desde ******* no mercado.

Logo que recebemos vossa reclamação, entramos em contato com nosso fabricante do servo, DELTA GREENTECH para encontrarmos uma solução o mais rápido possível.

O responsável pela assistência técnica, sr. Ramon, nos informou que estará dando prioridade ao seu caso, visto que é um reenvio, por isso a demora na resolução.

Nos solicitou um prazo até a próxima semana para darmos uma solução definitiva.

Entraremos em contato com o senhor pelo telefone para melhor acompanhamento do caso.

02/05/2019 às 13:41

boa tarde!

entrar em contato entraram, agora resolver nada!

Infelizmente apos perder contratos e varios fornecimentos estou comprando um novo servo motor ( nunca mais com voces) e nao quero mais esse ( quero meu dinheiro de volta), vamos resolver isso na justiça!!!

Grato!!!

04/07/2019 às 21:01

Agradeço ao senhor Marcos Americo e ao engenheiro Renan pelo atendimento solucionando em definitivo nosso problema.
Muito obrigado!