Cancelamento de cota imobiliária no Salinas Beach Resort

Sinop - MT
18/05/2026 às 14:55
Estou ***** CPF ***** tentando cancelar meu contrato de multipropriedade junto ao Salinas Beach Resort de forma amigável e formal desde o dia *****, data em que formalizei oficialmente meu pedido de cancelamento.
Enviei e-mail solicitando o cancelamento do contrato e não obtive qualquer retorno. Diante da falta de resposta, entrei novamente em contato pelos canais de atendimento da empresa para informar todo o procedimento realizado e buscar uma solução, ocasião em que me forneceram um protocolo de atendimento *****
Desde então, venho tentando contato diariamente pelos canais disponibilizados pela empresa, porém sem qualquer solução efetiva.
O problema não é apenas a demora, mas a forma desrespeitosa com que o consumidor vem sendo tratado.
Tento por Diversas vezes ao dias e por vários dias, e é sempre a mesma coisa os atendentes informam que irão transferir para o setor responsável ou passar para um atendente, deixando o atendimento em espera por vários minutos e, após toda a espera, simplesmente encerram o atendimento sem qualquer resposta, explicação ou resolução do problema.
Além disso, mesmo após a formalização do pedido de cancelamento e solicitação de suspensão das cobranças, os boletos continuam sendo gerados normalmente, enquanto a empresa permanece omissa e não responde nem aos e-mails nem aos atendimentos.
O consumidor fica completamente sem suporte, sendo obrigado a tentar contato repetidamente todos os dias sem qualquer retorno efetivo.
Já formalizei meu pedido de cancelamento, solicitei suspensão das cobranças e aguardo apenas uma resposta clara e transparente da empresa.
Solicito:
cancelamento do contrato;
suspensão imediata das cobranças e emissão de boletos;
retorno formal da empresa;
resolução efetiva da solicitação já protocolada.
O mínimo esperado é respeito, transparência e um atendimento digno ao consumidor.