Dificuldade para realizar troca ou devolução de cabeceira comprada pela internet

Curitiba - PR

14/08/2026 às 06:03

Fiz uma compra na loja Pedido ***** , e preciso efetuar a troca ou devolução, e ninguém responde.
Já enviei email e prints das conversas para o SAC e no whats do atendimento. Desde que recebi enviei msg pedindo a devolução e troca e até o momento nada, e será hoje o terceiro dia.
Eu nem desembalei todo o produto, já que não deu certo e não gostei da cabeceira.
Estou dentro dos meus direitos, aguardo retorno urgente.
Se não forem, ainda dentro dos 7 dias, irei buscar meus direitos conforme legislação.
Artigo 49 do CDC: Regra o direito de arrependimento para compras fora da loja física (internet, telefone ou catálogo).Prazo: 7 dias corridos contados a partir da data de entrega do produto.

14/08/2026 às 18:21

Olá, Karla, tudo bem?

Primeiramente, peço desculpas pela falta de retorno. Localizamos o seu contato pelo WhatsApp e realmente houve uma falha interna no acompanhamento da mensagem enquanto fazíamos a consulta do seu pedido no sistema.

Mas quero te tranquilizar: sua solicitação foi realizada dentro do prazo e será atendida normalmente. O tempo que levamos para responder não irá prejudicar o seu direito à devolução.

Já estou assumindo o acompanhamento do Pedido n ***** para darmos sequência à tratativa e te orientar sobre todo o processo de devolução e coleta.

Pedimos desculpas por essa falha pontual no atendimento. Pode ficar tranquila que, a partir de agora, vamos acompanhar o seu caso até a conclusão.