Caucaia - CE

30/03/2023 às 12:53

Prezados Senhores:

Quarta feira passada (23/03/******* ás 12:20 horas, enviei e-mail de resposta com as informações a serem gravadas e uma pergunta que, até o presente momento não me foi respondida e NINGUÉM se manifesta em NADA!

Em face disto, venho por este solicitar o CANCELAMENTO do pedido #******* e o estorno TOTAL do valor pago via PIX.

Aguardo breve estorno do valor TOTAL pago a esta Empresa.

Ex cliente somente atende contatos após ás 14 horas.

21/04/2023 às 11:09

Bom dia Prezado Comprador!

Pedimos as nossas mais sinceras desculpas pelo ocorrido, pois tivemos diversos problemas por parte do provedor de hospedagem que é de terceirizado que afetou a loja virtual e e-mails durante o mês de março e abril /******* que afetou algumas algumas vendas que estavam em processamento, incluindo a sua.

Posteriormente e de maneira muito inteligente, o Sr. conseguiu nos contatar utilizando outros canais e o seu valor foi devolvido imediatamente tão logo recebemos seu contato.

Lamentamos pelo fato e informo que após trocarmos a Empresa de hospedagem, nossa Loja Virtual voltou a funcionar normalmente.

Obrigado pelo contato.

MM