CANCELAMENTO do pedido #*******

Caucaia - CE
30/03/2023 às 12:53
Ver todas ReclamaçõesPrezados Senhores:
Quarta feira passada (23/03/******* ás 12:20 horas, enviei e-mail de resposta com as informações a serem gravadas e uma pergunta que, até o presente momento não me foi respondida e NINGUÉM se manifesta em NADA!
Em face disto, venho por este solicitar o CANCELAMENTO do pedido #******* e o estorno TOTAL do valor pago via PIX.
Aguardo breve estorno do valor TOTAL pago a esta Empresa.
Ex cliente somente atende contatos após ás 14 horas.
21/04/2023 às 11:09
Bom dia Prezado Comprador!
Pedimos as nossas mais sinceras desculpas pelo ocorrido, pois tivemos diversos problemas por parte do provedor de hospedagem que é de terceirizado que afetou a loja virtual e e-mails durante o mês de março e abril /******* que afetou algumas algumas vendas que estavam em processamento, incluindo a sua.
Posteriormente e de maneira muito inteligente, o Sr. conseguiu nos contatar utilizando outros canais e o seu valor foi devolvido imediatamente tão logo recebemos seu contato.
Lamentamos pelo fato e informo que após trocarmos a Empresa de hospedagem, nossa Loja Virtual voltou a funcionar normalmente.
Obrigado pelo contato.
MM