Atraso na entrega do pedido da Black Friday e falta de resposta sobre o estorno

Londrina - PR
29/12/2025 às 19:05
ID: 236162047
Fiz o pedido no dia 30 de novembro de 2025 para aproveitar a Black Friday.
Comecei a estranhar a demora na atualização do status. No dia 14/12, enviei uma mensagem perguntando sobre o status do pedido. No dia seguinte, 15/12, me informaram que naquela semana mesmo seria entregue o sapato.
Em vão esperei. No final daquela semana, dia 19/12, voltei a mandar mensagem. Retornaram com uma mensagem aparentemente automática, que postergava a data de entrega para 23 a 26/12 (o que é uma [Editado pelo Reclame Aqui], já que se tratava de presente de natal). Fui informado também que ele não havia sido enviado ainda nessa data.
Para variar, passou o prazo e nada.
Ontem, 28/12, enviei mensagem solicitando o estorno - já que o transtorno eu já estou tendo - e não me responderam desde então.
sinceramente, deveria ter entrado antes no reclame aqui como faço usualmente, mas acabei confiando na boa nota da loja no enjoei.
solicito novamente o estorno e que sejam mais claros quanto a prazos com outros clientes.
15/01/2026 às 14:39
Olá!
Conforme conversado anteriormente, pedimos sinceras desculpas pelo transtorno causado. A demora na entrega ocorreu em razão das semanas de greve dos Correios, o que impactou diretamente nossos prazos logísticos naquele período.
Assim que recebemos sua solicitação, realizamos o estorno integral do valor pago, que já foi devidamente processado.
Lamentamos muito que sua experiência não tenha sido positiva e reforçamos que estamos trabalhando para melhorar nossa comunicação e alinhamento de prazos, especialmente em períodos de alta demanda.
Permanecemos à disposição para qualquer dúvida ou esclarecimento adicional.
Equipe de Atendimento
14/07/2026 às 09:59
Somente responderam quando falei que iria abrir processo contra eles. Aparentemente, eles vendem réplicas da China como se fosse produção própria. Muita enrolação. Várias e várias vezes mandaram mensagem dizendo que iam mandar no dia X e depois inventavam desculpas esfarrapadas