Atraso na entrega e falha no atendimento pós-venda após compra via WhatsApp, com pedido de estorno sem retorno.

Brasília - DF

06/06/2026 às 13:10

Fiz uma compra pelo whatsapp da empresa, e me prometeram o item em 10 dias úteis. Já se passou mais de um mês da compra e ainda não recebi o meu produto. Estava em contato com o atendimento pois planejava usar o sapato numa data específica, e a atendente me garantiu que ele chegaria. Mas daí não chegou até agora, e o atendimento demora demais para responder. O primeiro código de rastreio que a atendente me enviou não atualizava nunca. Quando questionei, ela disse que havia gerado dois códigos de rastreio para o meu pedido, e me enviou o segundo. No dia que constava como pacote entregue, nada havia sido entregue na minha casa. Perguntei novamente a atendente o que estava acontecendo, que disse que verificaria. Estou até agora esperando um retorno. Pedi o estorno da compra, novamente sem nenhum retorno.
Estou super insegura com a minha compra e tenho medo de não conseguir o meu reembolso. Se passar mais uma semana dessa maneira, vou ao procon registrar queixa.