Atraso na entrega e falta de informação sobre produção da bota

08/12/2025 às 12:10

Bom eu fiz uma compra acredito eu que foi dia 29 ou 28 de novembro no site eu comprei uma bota a entrega estava prevista pra um dia útil via sedex não chegou eu entrei em contato com a empresa pelo WhatsApp pelo Instagram me retornaram que a bota estava sendo produzida e tinha um prazo de sete a 14 dias para finalizar a produção da bota só que no site em nenhum momento isso está claro em nenhum momento está dizendo que tem que aguardar porque o produto ainda vai ser feito Eu comprei com expectativa de usar na semana que eu comprei justamente pra entrega seria um dia útil e até agora não há novidades da bota não tem uma nota fiscal não tem Nada não tem respaldo da empresa não tem nada Pior compra da minha vida

15/01/2026 às 14:46

Olá, Tuany.
Sentimos muito pela sua experiência e entendemos totalmente sua frustração. De fato, tivemos imprevistos logísticos que acabaram impactando o prazo inicialmente informado, e reconhecemos que a comunicação poderia ter sido mais clara quanto ao tempo de produção do modelo adquirido.
Conforme solicitado, o reembolso integral já foi realizado, e o valor será creditado de acordo com o prazo da administradora do meio de pagamento.
Pedimos desculpas pelo transtorno causado e agradecemos o seu feedback, que é fundamental para melhorarmos nossos processos e informações no site.
Permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento adicional.
Marcella