Atraso na entrega, informação imprecisa sobre o produto e atendimento falho

Belo Horizonte - MG

12/02/2026 às 08:00

ID: 240519699

Fiz a compra no dia 21/01 com frete expresso para chegar em até 2 dias úteis. Não chegou. Mandei email, mas não recebi resposta. Entrei em contato via whatsapp e instagram e me disseram que a bota era sob encomenda e poderia levar até 14 dias uteis. Aguardei, mas comecei a estranhar pq no site essa informação não era clara em momento algum. Depois de esperar mais tempo decidi cancelar a compra, entrei em contato com eles e na sexta feira (06/02) disseram que meu pedido JA ESTAVA em trânsito. Como eu paguei o frete expresso, imaginei que chegaria sabado, no mais tardar segunda. Me enrolaram sexta, sabado e segunda para me dar o código de rastreio, que só fui receber na terça. Só hoje, dia 12/02 que o suposto pedido apareceu na jadlog. Lendo aqui no RE dá pra ver que a empresa não é legal. Eu só tinha comprado pq no site enjoei a reputação era boa, mas qdo fui ler com mais atenção os comentários as pessoas estavam falando de produtos para gatos (com 5 estrelas) e a péssima qualidade dos sapatos (o que tb pode ser visto aqui no RE).

Entrei em contato com a administradora do cartão explicando que tentei cancelar, a falta de diálogo, as informações imprecisas e o atendimento falho. Não vou ficar com esse produto de forma alguma, ja adiantei no whatsapp que mesmo que essa bota chegue vou devolvê-la imediatamente.

Vi casos de meninas aqui que solicitaram a devolução dentro dos 7 dias uteis e nunca sequer receberam o código. A empresa precisa ter mais transparência com os consumidores e mais respeito.