Bota não entregue e falta de suporte

16/06/2025 às 12:56

ID: 219772557

Fiz a compra de 1 bota dia 15 de maio , disseram q iria para confecção, e só ficaria pronta no final do mês . Passaram um rastreio que não existe e até hoje não recebi a bota . Não respondem no WhatsApp. E não recebi meu dinheiro de volta . Não recomendo . [Editado pelo Reclame Aqui]

12/07/2025 às 21:22

Olá, Fernanda!

Antes de tudo, muito obrigada por compartilhar sua experiência com a gente e, principalmente, por nos dar a chance de resolver a situação.

Sentimos muito pelos transtornos que você enfrentou com o prazo de entrega e pela dificuldade de comunicação ao longo do processo. Entendemos o quanto isso pode ser frustrante, e realmente não é o tipo de experiência que queremos oferecer a quem confia em nosso trabalho.

Ficamos felizes em saber que seu pedido já foi entregue é um alívio saber que, ao menos, conseguimos finalizar a entrega mas ainda assim, queremos reforçar nosso pedido de desculpas pelo desconforto.

Saiba que sua mensagem foi levada com muita seriedade por toda a equipe. Já estamos revendo nossos processos internos, atualizando informações no site e buscando mais agilidade nos atendimentos, tudo para que situações como essa não voltem a acontecer.

Estamos aqui para ouvir, aprender e melhorar sempre. E, claro, à disposição para o que você precisar!

Com carinho,
Luana