Pedido Extraviado - Reembolso Urgente Exigido - Falta de Suporte da Loja Sallys Queen

Vargem Grande do Rio Pardo - MG

23/02/2026 às 17:13

MANIFESTAÇÃO FINAL EXIGÊNCIA DE REEMBOLSO IMEDIATO

Pedido extraviado confirmado Prazo vencido Ausência total de solução Desativação indevida por duplicidade

Hoje, 22 de fevereiro de 2026, meu problema continua absolutamente sem solução.

Deixo claro que NÃO se trata de reclamação duplicada. A manifestação anterior foi encerrada sem resolução definitiva e, após o encerramento, não recebi mais qualquer resposta. Fui ignorado. Não há canal ativo de diálogo naquela reclamação. Por esse motivo precisei registrar nova manifestação.

Se esta também for desativada sob alegação de duplicidade, informo que excluirei a anterior, pois ela não gera mais qualquer resposta ou suporte. O problema permanece ativo e sem solução.

DADOS COMPLETOS DO PEDIDO

pedido #*****!! extraviado pela Loggi. com o pessimo rastreio. quero o Reembolso Urgente! de acordo com o direito do consumidor.

Compra realizada em: 15/12/2025
Pagamento: Pix (à vista, pago imediatamente)

Produto: Bota Viola Cano Curto Cadeado Couro Preto
Tamanho: 35
Valor do produto: R$ 525,00
Desconto aplicado: R$ 20,00
Frete (PAC): R$ 29,51
Transportadora: Loggi
Intermediação: Super Frete
Código de rastreio: *****

O rastreio registrou: Objeto entregue ao destinatário em 20/01 às 16:00.

Eu NÃO recebi o produto.

Posteriormente, a própria transportadora confirmou para mim que o pedido foi EXTRAVIADO e que a tratativa de reembolso ou reenvio deveria ser feita diretamente com a loja Sallys Queen.

Informei imediatamente a loja sobre essa confirmação.

O QUE ACONTECEU APÓS A CONFIRMAÇÃO DO EXTRAVIO

Em vez de resolver, passaram a questionar a situação e informaram que abririam um pedido de apuração/acareação, com prazo de até 6 dias úteis.

O prazo venceu.
Não houve retorno.
Não houve solução.
Não houve reembolso.
Não houve reenvio.

A única empresa que efetivamente me respondeu foi a Loggi, que confirmou o extravio. Porém, mesmo com essa confirmação, nada foi resolvido para mim. O atendimento foi encerrado sem solução prática.

Ou seja:

O extravio foi confirmado.
A loja foi comunicada.
Um prazo foi dado.
O prazo venceu.
Continuo sem produto e sem dinheiro.

AUSÊNCIA TOTAL DE SUPORTE DA LOJA

A Sallys Queen:

Não responde no Instagram.
Não responde no WhatsApp.
Não responde por e-mail.
Não resolve por esta plataforma.

O site não oferece suporte claro, não apresenta solução efetiva e não há canal funcional que realmente resolva o problema.

Já se passaram mais de dois meses desde a compra.
Já se passaram semanas desde a confirmação do extravio.

E até hoje, 22/02/2026, continuo:

Sem produto.
Sem reembolso.
Sem resposta efetiva.

RESPONSABILIDADE

O contrato foi firmado com a Sallys Queen.
O pagamento foi feito à Sallys Queen.
A responsabilidade é da Sallys Queen.

Nos termos do Código de Defesa do Consumidor, o fornecedor responde pela falha na prestação do serviço, inclusive por extravio durante o transporte.

O consumidor não pode arcar com erro logístico.

Eu paguei à vista via Pix.
Eu cumpri minha parte.
Não recebi o produto.
Não recebi meu dinheiro de volta.

Não é favor.
É direito.

MANIFESTAÇÃO SOBRE A PLATAFORMA

Caso esta reclamação seja novamente desativada sob alegação de duplicidade, reforço que a manifestação anterior encontra-se sem resposta e sem solução. Não existe atendimento ativo nela.

Registro ainda que a plataforma Reclame Aqui deve garantir que o consumidor não seja prejudicado por encerramentos administrativos enquanto o problema permanece sem solução real.

ESTADO ATUAL

Estou extremamente frustrado, cansado, chateado e prejudicado financeiramente.

Estou há meses aguardando uma solução.

Não quero nova promessa.
Não quero nova apuração.
Não quero novo prazo.

EXIGÊNCIA FINAL

EXIJO o reembolso integral e imediato do valor pago (produto + frete).

Quero meu reembolso.
Quero meu reembolso imediato.
Quero meu dinheiro de volta.

Caso não haja solução imediata, formalizarei denúncia junto ao Procon e adotarei as medidas cabíveis no Juizado Especial Cível.

Estou sem produto.
Estou sem reembolso.
E exijo a devolução do meu dinheiro.

Aguardo solução definitiva.