insatisfação com a Saltibum

SALTIBUM PISCINAS

cidade: São Paulo

O que aconteceu

Venho por esse meio por mais uma vez solicitar os reparos da piscina e tubulações do trocador de calor e venho há tempo solicitando a troca da capa que veio com remendo, a empresa até o momento não toma providências, tenho gotos de tudo piscina apresenta inúmeros problemas tenho em conversa várias tentativas e chamados porém o técnico não responde a empresa não dá a mínima resposta ! Estarei tirando fotos e volto a encaminhar na próxima vez !

Pediram para retirar a reclamação daqui q iriam solucionar e até o momento nada !

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. SALTIBUM PISCINAS respondeu

26/08/2026 às 12:01

Prezado Sr Paiva,

Lamentamos a sua insatisfação, mas é nosso dever esclarecer tecnicamente os fatos apontados em sua reclamação:

Sistema Hidráulico: A Saltibum executou o serviço inicial e forneceu os materiais por conta própria. O questionamento na tubulação ocorreu exclusivamente porque foi instalada por terceiros, posteriormente, uma bomba com capacidade superior à suportada pelo sistema, alterando a instalação original. Ainda assim, para tentar manter o bom relacionamento, refizemos a instalação da casa de máquinas conforme a sua nova solicitação.

Reparo na Fibra/Pintura: Trata-se de um micro reparo estético, não estrutural. Nossa equipe técnica esteve no local em 20/08/2026 pronta para executar o conserto do gel na prainha. No entanto, o serviço não pôde ser realizado porque o senhor não autorizou a intervenção e recusou-se a assinar o termo de assistência técnica. O reparo não estrutural exige a ciência de que pode haver uma leve divergência na tonalidade da cor, além da responsabilidade do cliente pelo reabastecimento da água, condições que não foram aceitas.

Mau uso do Trocador de Calor: Constatamos e registramos que o trocador de calor estava operando em temperaturas excessivas, atingindo 40,5C. Expor a fibra da piscina a essa temperatura compromete a sua estrutura, ocasionando flexibilidade do material, sendo a causa direta das "ondulações" mencionadas, bem como pode ocorrer desgaste prematuro e alteração da cor original da piscina.

A Saltibum age com total transparência e repudia ameaças de difamação. Continuamos com nossa equipe à disposição para executar os reparos estéticos na fibra, desde que os termos de assistência técnica padrão (que isentam a loja sobre a reposição da água e atestam a ciência sobre a pintura) sejam devidamente compreendidos e assinados.

Equipe Saltibum Piscinas

2. Consumidor respondeu

02/09/2026 às 14:14

Primeiramente, o que a empresa está respondendo não é verdade !

O material quem comprou foi eu tenho como provar, porque a vendedora disse a não forneciam material para instalação.

Verdade instalei um novo filtro adequado para o tamanho da piscina, porém seu técnico Wilia que fez a tubulação do trocador.

A temperatura estava em 36.6 graus conforme foto que eu tirei junto com seu técnico! Então não é verídico.

As ondulações tanto na prainha e lateral e fundos foram constatado conforme laudo que tenho logo após ser instalado a piscina! Se quiser exponho aqui para todos verem o laudo.

Laudo esse que bem antes de comprar o trocador com vcs !

Com relação ao reparo não quero q mude a tonalidade da piscina,vcs tem várias reclamações

Em diversos quesitos entrega, problemas técnicos, má instalação equipe Pessima e pós venda pessimo ! Iria até recomendar para comprar com vcs, mais como não tem comprometimento e responsabilidade com o cliente, não estarei indicando !

Estou no aguardo para ser solucionado

Ressaltando que a empresa fez um atendendo que tenho dando uma garantia maior na piscina devido as ondulações ! O que tenho como provar ! Se quiser coloco aqui para verem !

O que falta para vcs serem uma empresa de boa qualidade é dar o pós venda de forma correta com os clientes !

3. SALTIBUM PISCINAS respondeu

14/09/2026 às 17:03

Prezado Sr. Paiva,

A Saltibum Piscinas reitera seu compromisso com a transparência e com a solução das questões apresentadas.

É importante esclarecer que **as demais questões anteriormente relatadas foram tratadas e solucionadas**, permanecendo atualmente apenas uma **pendência de natureza estética e superficial na fibra/acabamento da piscina**, sem constatação, até o momento, de comprometimento estrutural ou que impeça a utilização da piscina.

Inclusive, nossa equipe esteve no local em 20/08/2026 para realizar o reparo, porém a intervenção não foi autorizada naquele momento, em razão das condições técnicas e da necessidade de ciência e assinatura do termo de assistência técnica.

Também consta em nosso histórico que **o contrapiso previsto contratualmente não foi executado pelo cliente dentro do prazo de 3 (três) dias após a instalação**, informação que deve ser considerada na análise técnica das condições apresentadas posteriormente.

Quanto às demais alegações feitas na réplica, incluindo o laudo técnico, registros de temperatura e a suposta extensão de garantia mencionada, solicitamos que sejam encaminhados aos nossos canais oficiais para análise e conferência junto ao histórico de atendimento e aos documentos da instalação.

Reforçamos que **a Saltibum não está se recusando a realizar o reparo**. Permanecemos à disposição para executar a correção estética identificada, observando o procedimento padrão de assistência técnica e as condições necessárias para a realização do serviço.

Nosso objetivo é resolver definitivamente a única pendência existente, de forma técnica, transparente e adequada para ambas as partes.

**Equipe Saltibum Piscinas**