Instalação inadequada de piscina de fibra causa prejuízo e frustração

09/09/2025 às 14:59

Entrei em contato com a empresa saltibum cnpj ***** piscinas pela vendedora Andréia para aquisição de uma piscina, isso no começo de outubro, em contato a Sra Andréia juntamente com funcionarios foi até a nossa chacará ver o solo e tirar todas as medidas, assim foi feito e marcamos uma visita em sua loja em Atibaia, chegando la me ofertaram uma piscina maior por que o solo era bom e o tamanho da chacará comportava uma piscina maior,até eu passar o cartão estava tudo bem.
Contratei um trator fez a abertura do buraco do jeito que me pediram, e assim me enviaram dois funcionarios para fazer a instalação da piscina, comprei todo o materia para contrapiso, para colocar os blocos e toda estrutura para receber a fibra da piscina,fiz o pagamento do transporte de entrega da fibra também e sempre mantendo os funcionarios com café almoço janta e também acomodação no local, que por sinal os dois funcionarios muito gente boa, com 5 dias eles foram tirados da minha obra sem terminar a mesma e fora para outra obra que estava dando problema com infiltração na piscina do outro cliente.
Por fim o contra piso não foi feit correto, as leds que me venderam começou dar infiltração em toda a parte de baixo da piscina,temho todo os videos e audios do passo a passo do problema ocorrido, sendo frustrado todo o sonho do sitio que comramos para o batismo da nossa igreja e para nossos batismos e eventos, tivemoa que queima a PISCINA DE FIBRA de tanto ue a mesma rachou no local e não prestava pra nada, tivemos que alugar outra chacara para fazer nossos eventos por causa do ocorrido.
Por fim a garantia que me derão não fizeram nada perdi todo meu investimento e tive que contratar outras pessoas para fazer uma piscina de alvenaria, com isso CONTRATEI uma empresa que fez um laudo e constatou o mão serviço da SALTIBUM em toda a instalação e prestação de serviço em nossa chacará, hoje tenho sonhos frustados familias desapontadas e um prejuizo maior de 100 mil reais, tentei de todas as formas resolver amigavélmente e amis uma vez estou dando a chance da empresa me procurar e resolvermos da melhor forma.
Pensem bem antes de contratar os serviços deles, o sonho da minha família se tornou em um pesadelo. .

16/09/2025 às 20:01

O Consumidor contratou a instalação de uma piscina e acessórios em 04 de Novembro de *******.
Entregue os produtos no dia 09 de Novembro de ******* e a obra finalizada dia 11 de Novembro de *******.
A instalação foi concretizada pela empresa, que prestou os serviços com profissionais capacitados e competentes, observado os parâmetros legais e contratuais.
A assistência técnica foi prestada para solução de intercorrências pertinentes à competência da Empresa Saltibum Piscinas.
Em 16/01/******* ocorreu o último contato do consumidor com a Empresa, após isso, nunca mais houve qualquer chamado.
Ressalte-se que a Empresa Saltibum Piscinas preza pela excelência na prestação dos serviços e na assistência ao consumidor, com produtos de alta qualidade e equipe profissional.
O consumidor poderá enviar eventuais reclamações e dúvidas diretamente ao SAC da Empresa, pelo e-mail: *******

18/09/2025 às 16:25

Não entrei mais em contato com empresa por que contratei uma empresa para fazer o laudo detalhado da instalação e todo o serviço da SALTIBUM, e como segue no anexo foi concluso um serviço mal feito.

Tenho inumeras provas de audios videos laudo fora os pedreiros e funcionarios que trabalharam pra mim na época e estava no local.

Quero resolver de forma pacifica e dar a oportunidade da empresa desmostrar em ação que resolve o problema do cliente como escrito aqui no reclame aqui, preciso da devolução do valor gasto e do prejuizo tomado em perca do serviço piscina e todos os aluguéis que não conseguir executar devido ao ocorrido, deixei meu email se de fato a Saltibum quiser resolver de uma forma amigável e pacifica.

*******

att

William.

22/09/2025 às 14:28

A instalação da piscina e produtos foi finalizada dia 11 de Novembro de *******.
As intercorrências narradas pelo consumidor não são de responsabilidade da Empresa, pois são provenientes de serviços prestados por terceiros ou de responsabilidade exclusiva do consumidor.

10/03/2026 às 17:04

Nunca faça negocio com essa empresa, eles não tem o mínimo de consideração com o cliente, fui passado pra trás, eles acabaram com o sonho da minha piscina e de todo o sonho da igreja, dinheiro jogado no lixo.

27/03/2026 às 15:57

Olá, William,

Recebemos sua consideração final e lamentamos que o desfecho não tenha sido o esperado por ambas as partes. No entanto, em respeito à transparência e à integridade dos nossos serviços, precisamos pontuar os fatores técnicos e contratuais que envolveram este atendimento.

A instalação de uma piscina de fibra exige o cumprimento rigoroso de normas técnicas, tanto por parte da empresa quanto na preparação do terreno. No seu caso específico, identificamos pontos, que lhe foram passados as informações e em partes ignoradas por parte do cliente.

Preparação do Terreno: O contrapiso não foi executado conforme as orientações técnicas necessárias para o suporte da piscina.

Aterro Inadequado: Foi utilizada terra argilosa para o fechamento das laterais. Esse tipo de material retém umidade e exerce pressão excessiva, o que resultou no acúmulo de água no fundo e em danos estruturais.
Não fez o dreno corretamente, conforme instruções.

Assistência Prestada: Mesmo diante de falhas na preparação que não eram de responsabilidade direta da nossa instalação, estivemos presentes para realizar manutenções no sistema de LED e, inclusive, efetuamos o reparo no fundo da piscina quando este apresentou avarias.

Ademais, a Empresa Saltibum sempre está à disposição de seus clientes para atendimento das solicitações, mas, é preciso ressaltar o descumprimento contratual e culpa exclusiva do consumidor, que não se atentou às obrigações contratuais.