Atraso na entrega do pedido e descumprimento do prazo de frete pago

25/10/2025 às 17:34

Fiz o pedido de um jaleco há aproximadamente 1 mês, e como precisava do produto com certa urgência, optei pelo frete mais caro disponível, para que meu pedido chegasse a tempo. Infelizmente o pedido não chegou na data que gostaria, mas até aí é compreensível, pois ainda estava dentro do prazo máximo estipulado pela empresa.

Acontece que, 1 ou 2 dias após a confirmação do pedido, a atendente me informou que a Salus mudou a parceira de entregas, e assim meu prazo seria prolongado. Bom, já faz 1 mês desde que efetuei o pagamento, o frete não foi nada barato e meu pedido ainda não está nem perto de ser entregue.

Essa foi minha primeira compra com a Salus, e certamente a última, pois é inadmissível pagar mais caro por um frete e o prazo máximo ser estourado. Entendo que a parceira de logística mudou, mas eu paguei por um frete que consta X dias de prazo MÁXIMO, então entendo que a empresa DEVE cumprir esse prazo. Mas nada foi feito. Apenas me informaram que a empresa de fretes mudou e meu pedido será atrasado..

Aparentemente os produtos são bons, e o atendimento também não deixa a desejar, mas um prazo de 10 dias virar 30 não dá pra aceitar.

19/06/2026 às 14:13

Olá, Dr. Gabriel!

Lamentamos profundamente por esta experiência que você teve conosco, não é o padrão de excelência que queremos entregar. Entendemos toda a frustração que isso lhe causou.

Gostaríamos da oportunidade de reverter essa situação. Caso tenha interesse, procure um dos nossos canais de atendimento, ficaremos felizes em poder conquistar sua confiança novamente.

Equipe Salus Brand