Liberação para realização de exames

Campinas - SP
10/03/2025 às 12:59
Ver todas ReclamaçõesEsse plano é péssimo. Dificuldades para agendar consultas básicas, burocracia absurda, atendimento péssimo, e o pior a liberação de exames não acontece. A médica solicitou uma ressonância magnética, o prazo era de 15 dias para autorizar, dia 13/03 faz 30 dias, e ainda continuamos esperando. Minha mãe tem vários problemas de saúde, se não fosse necessário o exame a médica não teria solicitado, qual a dificuldade de autorizar uma guia, o convênio não é gratuito é pago e ainda empresarial se não tem condições de atender seus conveniados, então não deveriam vender planos para empresas. Está pior que o SUS. Estamos entrando em contato desde o dia 03/03 e até agora nada.
20/03/2025 às 07:13
Renata,
Entendemos sua preocupação e lamentamos qualquer transtorno. Informamos que o exame já foi devidamente autorizado e agendado, conforme comunicado diretamente a você pela nossa equipe. Caso precise de mais informações ou tenha qualquer dúvida, estamos á disposição.
Agradecemos seu feedback e reforçamos nosso compromisso em prestar um serviço de qualidade.
Equipe Salusmed Saúde