Canoas - RS

19/07/2024 às 11:25

ID: 193324285

Me chamo Ana Paula, sou assinante da Rede Salute. Coloquei como dependentes meus familiares, na qual faziam uso do plano.
Meu cunhado Diego com histórico de Cancêr de prostata na familía, procurou atendimento com o clinico geral na unidade de Canoas, na qual solicitou exames de rotinas e visto alteração encaminhou-o para um especialista em Urologia. Meu cunhado se deslocou a unidade de Porto Alegre na avenida Assis Brasil. No qual na consulta o médico Daniel Ferreira, ironizou a situação e debochou da soliticiação do médico responsável pelo pedido dos exames. Afirmando que pela idade do Paciente não correspondia a tal doença especifica investigada. Encerrendo a consulta e se negando a visualizar os exames realizados.
Deixo aqui a minha indginação, pois o que era para ser esclarecedor causou uma maior aflição. Sendo gasto com os valores de exames e agendamento com especilista. Meu cunhado terá que recorrer a outro médico para sanar suas dúvidas e preocupações e sim ter uma certeza de um médico o que está ocorrendo.
Desejo um reparo não apenas do valor investido a esse médico, como uma conduta superior em vista a conduta de um médico desse patamar na assistência. Para que não ocorra mais o que aconteceu com meu cunhado Diego.