Atraso na entrega de berço hospitalar, com promessas de prazos diferentes e necessidade urgente para filho cadeirante.

Presidente Prudente - SP

25/05/2026 às 17:24

Fiz uma compra de um berço hospitalar na data do dia 16/04/2026, me deram um prazo de 22 dias úteis, mas passou do prazo e até agora nada, entrei em contato via whatsapp semana passada e me deram um prazo, aí entrei novamente em contato hoje e já me deram outro prazo, estão com a entrega muito atrasada. Preciso que agilizem logo essa entrega, uma cama que tem um valor extremamente alto e de grande necessidade pro meu filho que é cadeirante. Estou me sentindo [Editado pelo Reclame Aqui] e enganada como pessoa e consumidora

26/05/2026 às 10:11

Olá Sra. Lorraine!

Pedimos sinceras desculpas pelo atraso na entrega do berço hospitalar e entendemos plenamente a sua insatisfação, principalmente pela necessidade do equipamento para o seu filho.

De fato, considerando o prazo informado de 22 dias úteis no momento da compra realizada em 16/04/2026, o pedido deveria ter sido finalizado até o dia 22/05/2026. Infelizmente, tivemos um atraso pontual em nossa linha de produção devido à demora no recebimento de componentes importados utilizados na fabricação da cama infantil, situação que fugiu do nosso controle em razão de questões logísticas e operacionais mundiais que vêm impactando os processos de importação e abastecimento.

Informamos que a nota fiscal está sendo emitida hoje e a coleta junto à transportadora já está agendada para 26/05. Após a coleta, o prazo estimado de entrega informado pela transportadora é de até 5 dias úteis, mas já solicitamos máxima prioridade.

Sabemos que isso não elimina o transtorno causado e lamentamos pelas divergências nas previsões anteriormente repassadas em nossos canais de atendimento. Estamos acompanhando o envio com prioridade para que a entrega seja concluída o quanto antes.

Seguimos à disposição para qualquer suporte necessário.