O que aconteceu
No dia 16/04/******* fiz um novo pedido ao vendedor Uelinton Sanches, ao qual sempre me atendeu muito bem. Fiz o pedido de 40 unidades de Salvapiso, que logo fui informada que o pedido havia sido aprovado e seria entregue entre os dias 17/04 e 18/04. Como não foram entregues, questionei o vendedor e ele me informou que meu pedido havia sido barrado pois eu estava com boletos em atraso (o que não consta, pois eu paguei os boletos de forma adiantada e estava com boletos pendentes mas ainda dentro do prazo de vencimento).
Para a minha surpresa, pouco tempo depois fui informada que meu pedido havia sido negado (após aprovação) pois de maneira equivocada, deduziram que eu mantinha vínculo com o meu antigo empregador que havia sido cliente Salvabras.
Desde o início, me prontifiquei a esclarecer todo o mal-entendido, e a sanar quaisquer dúvidas da empresa sobre o meu negócio!
De forma infundada estou sendo acusada injustamente, e sendo financeiramente prejudicada pela empresa.
Após isso, me solicitaram que eu fizesse o pagamento adiantado de 2 dos 3 boletos pendentes e que com isso liberariam o meu pedido. Cumpri com o combinado e realizei o pagamento. Depois que fiz os pagamentos, me informaram que seria necessário que eu fizesse o pagamento do terceiro boleto. De forma que resolvesse a minha situação, fiz também mas ainda assim, permaneço sem resposta nenhuma da empresa, que está me taxando de idiota.
Acredito veementemente que tudo isso não seja apenas por conta de um vinculo passado que não mais existe, e sim porque sou uma mulher de 25 anos atuando sozinha em um ramo que é predominantemente masculino.
Minha empresa é de pequeno porte e esse desacordo está prejudicando o meu crescimento profissional.
Sigo sem nenhuma resposta da empresa Salvabras!!!!!!!!!!!!