O que aconteceu
Na quinta feira dia 15 de março de ******* efetuamos uma grande compra na empresa ,e nos foi prometido pelo então vendedor jonatan a entrega do produto na segunda feira dia 18 uma vez que o endereço de entrega seria na capital mesmo , vendedor só pensou na venda e prometeu o que não podia cumprir . pela falta de responsabilidade e honra deste cidadão resulta em despesas de pessoal de plantão aguardando o material que hoje dia 19 ainda não chegou .sem contar com outros prestadores de serviços que n~~ao podem começar a trabalhar porque não existe condição sem que seja feito a proteção dos produtos , tentei várias formas de contato com esta empresa que simplesmente não atende e em conversa no zap nos ignoraram . não recomendo de formal alguma tal prestador . como empresa de engenharia e projetos urbanísticos estaremos procurando outra empresa que respeite seu consumidor , fica aqui relatado e dispensamos qualquer tipo de desculpa e não vamos nos dar o trabalho de responder a quem não respeita o consumidor !