NÃO RECOMENDO - PRODUTO DE PÉSSIMA QUALIDADE E PÉSSIMO ATENDIMENTO

26/08/2024 às 23:55

ID: 196070119

NÃO RECOMENDO.
PESSIMO ATENDIMENTO E PÓS VENDA / ASSISTÊNCIA TÉCNICA
Em janeiro de *******, adquiri uma churrasqueira de inox com sistema de grelha com elevação automática e espetos rotativos da Salvan Grill, comprada na loja de Curitiba/PR.
Ela foi instalada e, logo de inicio, começou apresentar problemas no motor do espeto rotativo (dos 5, apenas 2 giravam). Nunca utilizei carnes pesadas ou algo assim.
Passado alguns meses, abri um chamado técnico na fábrica, onde relatei o problema.
A fábrica alegou que o motivo do problema foi em razão de ter sido utilizado lenha para acender o fogo, e que isso superaqueceu o motor (embora essa orientação nunca tenha sido passado pelo vendedor no momento da venda e/ou entrega).
Na oportunidade, fizeram o conserto e me foi solicitado a assinatura de um termo, onde eu me comprometeria não utilizar mais lenha na churrasqueira (devia ter utilizado umas 2 vezes para acender o fogo).
Porém, mesmo depois do conserto, imediatamente os rotativos voltaram a apresentar o mesmo problema, sendo que, atualmente, apenas 1 dos 5 funciona mesmo eu tendo seguido as orientações e cuidados (desta vez informados).
Em julho/*******, solicitei à fábrica uma limpeza na churrasqueira (no momento da compra foi me especificado que, a qualquer momento mediante pagamento poderia solicitar à fábrica um banho químico nas peças de inox).
Solicitei também que verificassem novamente o motor, pois os rotativos (mesmo após a manutenção dada pouco tempo antes) não estavam funcionando.
Conversando com o rapaz que veio fazer a retirada da churrasqueira, e também com técnico da empresa, descobri que a empresa trabalha com 3 linhas de motores/rotativos, e que o que foi instalado na minha churrasqueira é extremamente defasado e é o pior dos 3.. É LÓGICO QUE IRIA ESTRAGAR.
Agora, para consertar, estão solicitando o valor de R$ 1.*******,00, sendo que segui todas as orientações me passadas no último conserto e o equipamento mesmo assim não funciona.
Além do mais, em conversa com a atendente da loja de Curitiba, a mesma sempre de mal humor, prestando um atendimento péssimo, parecendo sempre que está fazendo um favor. ainda me acusou (de forma grosseira e por diversas vezes em áudios e mensagens no whatsapp), por diversas vezes, de continuar utilizando lenha na churrasqueira, sendo que, NUNCA MAIS FOI UTILIZADO.
O EQUIPAMENTO QUE É PESSÍMO (cfe ouvi da boca do instalador e do técnico, Sr. Izaque)
Não há comunicação entre a loja/fábica/técnico. etc. não tem um canal para converesar.
Estou me sentindo muito mal, pois gastei quase R$ 14 mil (QUATORZE MIL REAIS) em uma churrasqueira e fui descobrir (pela boca dos funcionários) que os equipamentos utilizados (motor/rotativo) foi da pior qualidade.
E AGORA, QUEREM COLOCAR A CULPA NO CLIENTE E AINDA COBRAR PARA CONSERTAR UTILIZANDO O MESMO EQUIPAMENTO RUIM.
Solicito solução imediata para o meu caso, pois tenho provas do que foi falado com os funcionários da empresa e, caso não resolvido e essa churrasqueira não esteja instalada e funcionando, no prazo de 5 dias úteis, tomarei as medidas cabíveis em todas as redes sociais e portais de reclamações, inclusive judicial.