Air Jordan 1 (Editado pelo Reclame AQUI) descola em 8 meses

Ubiratã - PR
18/09/2025 às 10:55
ID: 227232007
Comprei um air jordan 1 e claramente não é (Editado pelo Reclame AQUI). Primeira e última compra que faço. 8 meses depois o tênis começa a descolar a lateral. Se fosse (Editado pelo Reclame AQUI) como disseram jamais faria isso. Muito menos em tão pouco tempo de compra.
20/09/2025 às 11:03
Guilherme, bom dia!
Recebemos sua reclamação e lamentamos o ocorrido porém não localizamos nenhum pedido em nosso site com seu nome e nem com o seu cpf, nossa colaboradora Beatriz entrou em contato via Whatsapp no numero informado nessa reclamação na data de ontem 19/08/******* as 09:22 da manha solicitando o numero do pedido e foto do produto porém até o presente momento não obteve reposta. Não recebemos nenhum contato em nossos canais de atendimentos anterior a esta reclamação.
Tratamos com seriedade nossos clientes e sua satisfação é de extrema importância para nós, para que a gente consiga dar tratativa a sua reclamação solicitamos que retorne o contato da nossa colaboradora Beatriz.
Ficamos a disposição, nosso canal de atendimento é via Whatsapp no numero******* o horário de atendimento é de segunda a sexta feira das 09:00 as 18:00.
Aguardamos seu retorno.
Maria Julia.
29/09/2025 às 14:05
A empresa entrou em contato e foi resolvido meu problema.