Cobrança duplicada e falta de est..

Jundiaí - SP
28/12/2025 às 19:17
No dia 27/12 realizei uma compra no valor de R$ 250,00 no estabelecimento do Maxi Shopping com a funcionária Anne. No momento do pagamento, ocorreu um problema com a maquininha: o valor foi debitado da minha conta bancária e constou como aprovado, porém na tela da máquina, segundo informado pela mesma - sem que verificássemos, apareceu como negado, sem emissão de comprovante.
Ela nos orientou que poderia ser uma falha temporária no equipamento e que o estorno retornaria automaticamente em até 24 horas. Por esse motivo, fui orientada a realizar o pagamento novamente o que fiz.
Após a compra, não recebi nenhuma notificação, comprovante ou devolução do valor referente ao primeiro pagamento. Solicitei o extrato da maquininha do estabelecimento e nele consta apenas um único lançamento no valor de R$ 250,00, diferente do extrato do meu banco, que mostra duas cobranças.
Reforço que:
Apenas um único pedido de compra foi realizado;
Houve cobrança duplicada;
Até o momento não houve estorno do valor pago indevidamente.
Estou anexando ao Reclame Aqui os comprovantes do banco comprovando a duplicidade, conforme orientação.
Solicito, portanto, o estorno imediato do valor cobrado em duplicidade e retorno com posicionamento sobre o andamento da análise. Já que permaneço sem retorno em todos os canais de atendimento via Whatsapp e Instagram.
Agradeço desde já a atenção e aguardo uma solução!
16/01/2026 às 18:04
Julia tudo bem ? Foi resolvido no dia que chegou até nosso financeiro, o mesmo realizou o estorno, e deu todo apoio pelo WhatsApp.
Att equipe Salviano Joias .
13/07/2026 às 21:31