Jundiaí - SP

27/11/2024 às 08:57

ID: 202995463

Fui na Salviano jóias do maxi shopping e comprei uma meia aliança de prata em agosto. Estamos no mês de novembro e já caíram duas pedrinhas. Estou muito decepcionada pq essa meia aliança foi comprada pra ficar junto com minha aliança no dia do meu casamento. Arrependida de não ter vindo antes aqui no RECLAME AQUI conferir essas várias reclamações de pedras que descolam na lojas deles e que eles alegam mau uso. Pra mim alegar mais uso só quer dizer uma desculpa pra não colarem as pedrinhas msm vendo que compramos lá. DECEPCIONADA TOTAL. NAO INDICO PRA NINGUÉM

28/11/2024 às 15:13

Olá, agradecemos por entrar em contato e sentimos muito pelo ocorrido.

Desde *******, trabalhamos para oferecer produtos de qualidade e um atendimento especial. Queremos resolver o seu problema da melhor maneira possível!

Pedimos que leve a joia em prata junto com o certificado de garantia até nossa loja no Maxi Shopping Jundiaí. Se for no período da manhã, procure pela gerente Mariana; se for no período da tarde, procure pela gerente Anne. Elas estão prontas para ajudá-la a solucionar essa questão com toda a atenção necessária.

Fique tranquila, pois faremos a troca do anel por um novo para garantir a sua satisfação.

Estamos à disposição para esclarecer qualquer dúvida e aguardamos sua visita.

Equipe Salviano Joias

13/12/2024 às 11:58

Fiquei muito chateada com o ocorrido mas a loja após dois dias que reclamei entrou em contato via telefone comigo e já resolveram meu problema de imediato. As meninas são educadas no atendimento.