Compra de tênis online sem rastreamento e sem contato para cancelamento ou informação.

Sarandi - PR
20/08/2026 às 09:13
Realizei uma compra de um tênis online, até agora nem o localizador foi me passado, não existe nenhum contato que posso entrar em contato para cancelamento ou informação, o único contato que eles passam é via email que é esse número, porém não funciona*****
26/08/2026 às 11:46
Olá Érica Tudo bem?
Olá, Édica! Bom dia.
Primeiramente, gostaríamos de destacar que já realizamos mais de 17 mil vendas. Somos uma empresa séria, que trabalha diariamente para oferecer segurança, qualidade e transparência em cada pedido realizado.
Sobre o seu caso, identificamos que você encontrou um número antigo de atendimento, que ainda estava vinculado ao processamento do pagamento, mas que não faz mais parte dos nossos canais atuais. Hoje, temos canais de suporte atualizados disponíveis durante a compra e também em nosso Instagram.
Também houve uma demora da transportadora na atualização do rastreamento e, infelizmente, identificamos uma falha nossa na separação: o modelo estava correto, mas as numerações foram enviadas incorretamente.
Assim que fomos informados, realizamos a tratativa e foi enviado a autorização de postagem e as informaçoes sobre o reembolso!.
Pedimos desculpas pelo transtorno e agradecemos pelo seu contato. Estamos reforçando nossos processos de conferência para evitar que isso aconteça novamente.
Sam Shoes