Produto não entregue e total falta de informações.

25/05/2026 às 12:52

Fiz uma compra há 20 dias e meu produto sequer foi enviado e o contato diz que vai me mandar informações e nunca manda. Acho que é [Editado pelo Reclame Aqui]

01/06/2026 às 11:32

Olá Josie!

Lamentamos que sua experiência não tenha atendido às suas expectativas e entendemos sua preocupação.

Gostaríamos de esclarecer que sua compra foi realizada em 18/05 e que o pedido foi devidamente processado e enviado. Em relação ao atendimento, foi a própria cliente quem entrou em contato conosco através do Instagram, canal pelo qual nossa equipe prestou suporte, forneceu as informações solicitadas e encaminhou o código de rastreamento do pedido.

Conforme os registros da transportadora, foram realizadas tentativas de entrega que não puderam ser concluídas. Após sermos informados da situação, solicitamos uma nova tentativa de entrega e acompanhamos o caso junto à transportadora.

Mesmo após nossos esforços para concluir a entrega, e visando evitar maiores transtornos, optamos por realizar o reembolso integral do pedido. O comprovante do reembolso foi encaminhado à cliente por nossos canais de atendimento.

Também gostaríamos de reforçar que não se trata de [Editado pelo Reclame Aqui]. Somos uma empresa que já realizou mais de 20 mil vendas e trabalhamos diariamente para atender nossos clientes com seriedade e transparência. Infelizmente, situações logísticas podem ocorrer, mas buscamos sempre apresentar uma solução justa para o consumidor.

Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.

Sam Shoes

01/06/2026 às 12:40

Comunicação demorada, confusa e imprecisa. Só tomaram uma atitude mais contundente quando reclamei aqui e nos posts públicos do Instagram, então falta competência na comunicação e na escolha da transportadora que, desde o início, tinha o endereço completo e muito bem explicado