Morador de Colatina afetado pelo rompimento da barragem não recebe indenização devida.

Colatina - ES

22/07/2026 às 19:07

Sou Morador de Colatina Area Afetada pelo rompimento da Barragem da Samarco e Vale do Rio Doce e fui afetado, na epoca ficamos sem agua tivemos que enfretar fila em sol quente pra conseguir agua no caminão e para agora eles vir e dizer que não sou apito a receber a indenização de 35 mil a alegação dele é que eu não tenho ação contra eles na iNGLATERRA, mais conheço pessos que tem ação la e outras que não tem e mesmo assim receberam, pessoias que nunca moraram no espirito santo e em areas afetadas e tambem receberam e eu e outras pessoas que estão na mesma situaçãi que a minha tem direitos aos 35 mil e a
Samarco não quer paga isso pra mim ta parecendo é [Editado pelo Reclame Aqui] que estão fazendo estão pagando quem eles querem pagar e não as pessoas que tem o real direito, VAMOS ACORDAR POVO BRASILEIRO PELO AMOR DE DEUS.
OBS TENHOS TODOS OS COMPROVANTES QUE FUI AFETADO NA EPOCA DO ROMPIMENTO DAS BARRAGEM E ELES ESTÃO COM ESSA SACANAGEM