Rescisão unilateral sem justificativa

24/10/2023 às 11:11

Sou cliente Sami Sol e tive meu plano rescindido unilateralmente sem qualquer justificativa, mesmo honrando com todos os pagamentos. Me ofereceram a possibilidade de contratação de outro plano, com cobertura menor e maior preço, porém deixaram de me responder.

01/11/2023 às 11:37

Olá, Renato!

Lamentamos o transtorno que ocorreu e entendemos sua insatisfação. Sua satisfação como cliente é fundamental, e trabalharemos para melhorar nosso serviço.

Valorizamos muito o seu feedback e as sugestões que compartilhou conosco. Essas informações serão repassadas à nossa equipe de gestão, uma vez que estamos comprometidos em causar um impacto positivo em nossos membros.

Identificamos um erro técnico no lançamento de seu contrato, onde nosso Time de Tech atuou arduamente para corrigir. E ficamos felizes em ter te notificado que conseguimos seguir com sua contratação!

Estamos encerrando o atendimento neste momento, mas continuamos à sua disposição para auxiliá-lo em relação a qualquer outro tópico. Sinta-se à vontade para nos contatar através dos meios de comunicação disponíveis ou respondendo ao último e-mail.

Um abraço e cuide-se bem,

Time de Relacionamento da Sami

Canais de Atendimento - 24hs por dia.

• WhatsApp |*******
• Telefone | ************** | ******* 5000069

08/11/2023 às 08:57

tudo certo, muito obrigado!

08/11/2023 às 08:57

ótimo!!