Perdi o contato desse advogado

Bandeirantes - MS
09/10/2024 às 23:28
ID: 199296733
Ver todas ReclamaçõesPreciso saber do processo, vi o processo mas perdi o contato, ou ninguém quer me falar nada, porque a Just tem meu email, preciso saber
10/10/2024 às 10:10
Prezada Senhora,
Esperamos que esteja bem.
Estamos entrando em contato para informar que não conseguimos estabelecer contato com a senhora desde o início de *******.
Em relação ao seu processo, o juiz decidiu que a empresa -xxxxx- deve apenas declarar a inexistência do débito, porém negou o pedido de danos morais. Embora tenhamos recorrido dessa decisão, a sentença foi mantida.
Além disso, verificamos em nossas conversas e emails que não recebemos respostas suas desde o início do ano de *******. Também tentamos abrir um novo canal de comunicação, mas o sistema informa que o número não está registrado.
Por favor, pedimos que entre em contato conosco assim que possível para que possamos discutir os próximos passos.
Segue nosso contato de Whatsapp*******.
SLS Advocacia.
10/10/2024 às 13:34
Eu entrei no processo e vi que já foi julgado só não sei quem ganhou, mas vi um valor lá também, , mas a operadora tirou as dúvidas do meu nome, não está mais no Serasa
10/10/2024 às 13:46
Prezada Rosilene Gonçalves da Silva,
Gostaria de reforçar nossa comunicação anterior sobre o seu processo. O juiz decidiu que a empresa -xxxxx- deve apenas declarar a inexistência do débito, e, infelizmente, o pedido de danos morais foi negado. Embora tenhamos recorrido dessa decisão, a sentença foi mantida.
Por favor, entre em contato conosco assim que possível via whatsapp. Estamos à disposição para esclarecer qualquer dúvida.
Você pode nos contatar pelo WhatsApp:*******.
Agradecemos pela sua compreensão.
SLS Advocacia.