Demora no agendamento de consulta com psiquiatra para filho autista sem medicação

Cariacica - ES

01/06/2026 às 09:28

ID: 250204615

Estou tentando agendar uma consulta com a psiquiatra ***** pelo wats demora o atendimento e por ligação ainda mais meu filho é autista e está sem medicação

02/06/2026 às 11:09

Olá, Sr. Rosilene Alves. Boa tarde!

Sou Thamara, da equipe de atendimento do Reclame Aqui da São Bernardo Samp.

Recebi sua solicitação e vim te informar que já estou cuidando para resolver da melhor forma possível.

Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco. Seu relato é muito importante e contribui para a melhoria contínua dos nossos processos e do atendimento prestado aos nossos clientes.

Por esse motivo, pedimos a gentileza de não encerrar a reclamação neste momento e aguardar o retorno conforme falamos.

Estou à disposição para qualquer esclarecimento e para conduzir seu caso com toda atenção necessária.

Reclame Aqui São Bernardo Samp

02/06/2026 às 14:58

Olá, Prezado(a) Sr.(a) Rosilene Alves

Sou da equipe de atendimento da São Bernardo Samp, pelo canal Reclame Aqui, e estou responsável pelo acompanhamento do seu caso.

Informamos que repassamos as informações acerca da resolução da sua demanda foram informadas via Whatsapp no telefone final *****.

Pedimos desculpas por qualquer transtorno ocasionado e reforçamos que nossa equipe permanece à disposição para auxiliar em eventuais demandas futuras, sempre buscando intermediar as solicitações da melhor forma possível junto aos setores responsáveis da operadora.

Ficamos satisfeitos em poder fornecer, de forma clara e detalhada, todas as informações necessárias, nossa missão é sempre corresponder com as expectativas de nossos beneficiários através de um trabalho cuidadoso e prezando sempre a qualidade.

Caso necessite, pode nos contatar pelos canais:
Central de atendimento: ligação e WhatsApp: (27) 4004-7903 ou 0800 025 9000
Site: www.saobernardosamp.com.br/atendimento/central-de-atendimento
Acesse o site na opção chat online: https://www.saobernardosamp.com.br/
Ouvidoria:https://www.saobernardosamp.com.br/atendimento/ouvidoria2C9F8E849858E30C019858F265885955-00/

Atendimento Reclame Aqui - São Bernardo Samp.

10/06/2026 às 11:22

Tem que melhorar ainda