Vila Velha - ES

15/05/2023 às 09:17

Meu filho passou mau e precisou de atendimento do pronto socorro, mais infelizmente os clientes samp que mora em vila velha não pode passar mau após as 19:00 horas pois todos os prontos atendimento fecha as 19:00 mais na internet o horário de funcionamento está até às 22:00. Pago o plano a quase 10 anos e quando precisei infelizmente não tive atendimento, liguei para a central fui avisada que em vila velha não tem atendimento após as 19:00 no caso deveria levar meu filho lá na serra no hospital vitória apart sendo um absurdo pois esse hospital e muito longe em fim não e só isso marquei uma consulta chegando no local que fui descobrir que tinham cancelado a consulta a médica estava atendendo mais negou me atende der pois estão discriminando pela cor da carteirinha, no caso quem tiver carteirinha azul não tem atendimento adequado e jogado em segundo plano, eu iria perder a viagem reclamei conseguiram me encaixar para outro médico pois a mesma que eu tinha feito o agendamento não quis me atender alegando que foi um erro da central de atendimento. Com isso tiro uma conclusão que cliente samp só e atendido bem se tiver uma carteirinha de uma cor branca ou prata pra ter um bom atendimento

15/05/2023 às 13:28

Prezada, Sra. Vanusa,

Lamentamos muito que você teve uma experiência ruim. O seu registro é muito importante para que possamos melhorar a qualidade dos nossos atendimentos e reduzir a chance de erros.
Para evitar que este ocorrido se repita, realizaremos uma análise da reclamação para entender as fragilidades e melhorar cada dia mais nossos serviços, a fim de oferecer uma ótima experiência aos nossos clientes.
Orientamos que referente aos horários de atendimento contém no site oficial da SAMP, segue o link para o melhor esclarecimento:

SAMP ASSISTÊNCIA MÉDICA

15/05/2023 às 16:11

A samp faz uma discriminação a muito tempo pra quem usa a carteirinha de saúde na cor azul só pra deixar bem claro a gente paga corretamente todos os meses como qualquer outra cliente ( carteira branca e prata ) .
Quero saber o que vão fazer pra quem passa mau depois das 19:00 pois e impossível um cliente samp se deslocar passando mau para ir para outro município.
Só lembrando que ou o cliente morre ou paga uma consulta ou enfrenta o SUS.
Esse e o atendimento que a samp oferece para os clientes agora temos hora para adoecer e muita sacanagem.