Não consigo fazer o exame prestador não atende ou não existe

Cariacica - ES

04/06/2026 às 18:09

Todos os prestadores que a Samp coloca na guia de exame ou não existe , pois não atende telefone ou responde whatsapp ou não existe , acho um.descaso por conta do atendimento online da Samp vc solicitar que te passei um prestador e atendente te passar um prestador que não atende o seu plano , ou não faz aquele determinado exame passei quase a manhã toda conversamos com o atendente ***** onde o mesmo parecia fazer hora comigo , horas o mesmo demorava a responder,horas o mesmo mudava o prestador da guia como não atendia o plano ou não existia , ou não fazia o exame fazendo com que eu entrasse em contato e não tivesse sucesso algum e ter que retornar ao chat para o mesmo atender e continuar me fazendo de besta, enfim pagamos para termos um atendimento respeitado, se pedimos ajuda é por que precisamos e devemos ser bem atendido , não e a primeira vez que o atendimento tanto no chat quanto no whatsapp fica a desejar ,devido a essa [Editado pelo Reclame Aqui] conversei com uma amiga que me indicou a Prestadora Gastro Diagnóstico, porém esse prestador aceita Samp porém não aceita meu plano , devido a [Editado pelo Reclame Aqui] e desrespeito frente ao atendimento da Samp solicito fazer nessa prestadora !