Plano de saúde não cumpre pagamentos à clínica de terapia ABA e prejudica assistência a crianças autistas

Vila Velha - ES
21/08/2025 às 00:42
O plano de saude, nao esta cumprindo com pagamento a clinica de terapia aba, colocou um sistema de biometria facial, onde prejudicou toda a asssitencia a criancas autistas, que possui liminar de justiça, a clinica necessita de suporte e nao tem retorno de nenhum dos canais de atendimento, ja fui pessoalmente e nao obtive nenhum retorno.
Agora estos a beira de perde de vez a assistência a nossos filhos na clinica por falta de comunicacao entre a samp e a clinica responsavel.infelizmente eles nao dao suporte ao beneficiário e estao negligenciando o suporte ao prestador que fornece o atendimento a uma crianca que necessita de suporte.
O sistema vive fora do ar, eles estao glossando os pagamentos se a biometria nao for feita isso é um absurdo.
22/08/2025 às 09:14
Olá, Prezado(a) Sr.(a) Luma.
Agradecemos o contato e informamos que este canal está voltado para a busca permanente de soluções ágeis e eficazes, com ênfase na qualidade da prestação de serviços, primando sempre pela ética e transparência.
Referente a sua demanda, identificamos duplicidade com a abertura de reclamação por outro canal registrada em 31/07/*******. Dessa forma, informo que o retorno será feito pelo setor responsável, que dará o devido tratamento e resposta dentro do prazo legal.
Agradecemos a sua compreensão e ficamos à disposição.
Atendimento Reclame Aqui - São Bernardo Samp.
22/09/2025 às 09:02
As únicas respostas sao, vamos resolver e nao entram em contato....
Plano horrivel deixou a desejar apos 8 anos nao teve nenhum respeito com a beneficiaria menor !