Setor de Autorização da Samp Laranjeiras

Serra - ES

09/01/2025 às 12:42

ID: 206797503

Não é a primeira vez que venho nesse setor de autorização de exames da Samp de Laranjeiras e está um completo caos. Cheguei estava na senha ******* eram 11:30, peguei minha senha *******. Tinha uma consulta 12:00 no mesmo prédio, me consultei e voltei no setor de autorização, 12:10 e estava na senha *******. 40 min e não atenderam nem 10 pessoas, me pergunto que horas chegará na minha senha *******? Com uma regra de três simples temos que neste cenário eu esperaria 4 horas para ser atendida, 4 HORAS! Isso é completamente desumano e insalubre para um serviço PAGO. Em contrapartida, o setor de autorização da Clínica da Mulher, localizado na Avenida Leitão da Silva em Vitória, o qual já fui em algumas ocasiões, o atendimento funciona normalmente, sem filas exorbitantes de grandes, sem marasmo para o atendimento aos clientes, se eu tive que pegar senha para ser atendida, acredito que foi 1 vez e não esperei nem 5 minutos. A pergunta que fica é: por que essa diferenciação no atendimento? É por causa da localidade? Da demanda? Não seria o caso de redimensionar os funcionários para onde tem mais demanda? É falta de gestão administrativa? Faltando treinamento dos funcionários? Precisamos de um resposta, pois passa ano e entra ano e essa situação NÃO MUDA na Samp, é uma vergonha.

14/01/2025 às 13:37

Olá, Sr(a). Marianne Amorim Mendes.

Eu sou a atendente da SÃO BERNARDO SAMP e fiquei responsável pelo atendimento à sua reclamação no site Reclame Aqui.

Em resposta a sua reclamação, encaminhamos o seu feedback e sua sugestão para as áreas administrativas da unidade de Serra e para o nosso setor de qualidade como um ponto de melhoria.

Lamentamos muito que você teve uma experiência ruim. O seu registro é muito importante para que possamos melhorar a qualidade dos nossos atendimentos e reduzir a chance de erros.

Para evitar que este ocorrido se repita, realizaremos uma análise da reclamação para entender as fragilidades e melhorar cada dia mais nossos serviços, a fim de oferecer uma ótima experiência aos nossos clientes.

Saiba que nossa missão é sempre corresponder com as expectativas de nossos beneficiários através de um trabalho cuidadoso e prezando sempre a qualidade.

São Bernardo Samp.