Solicitação de Cancelamento de Plano de Saúde - Cobrança Indevida Após Fim de Contrato

Colatina - ES

02/06/2026 às 12:39

Boa tarde
Até agora não obtive retorno dessa operadora a respeito do cancelamento do meu plano pois eu fazia parte do plano de demitidos e pelo próprio boleto qual é a anexei finalizaria automaticamente no final do mês de maio/26, então procurei e fiz outro plano, aí pra mim surpresa chegou um boleto pra vencimento 10/6 e que não é de participação nem nada é de mensalidade, então eu solicito imensamente que eles cancelassem esse boleto e todos os outros futuros, visto que eu até já fiz outro plano de saúde em outra Opradora. Volto a falar que pode se observar que no próprio boleto fala que seria cancelado automaticamente no final de maio/26.
Estou aguardando resposta urgente

03/06/2026 às 14:06

Olá, Sra. Helaine Bonatto. Boa tarde!

Sou Christyane Kimberlly, da equipe de atendimento do Reclame Aqui da São Bernardo Samp.

Recebi sua solicitação e vim te informar que já estou cuidando para resolver da melhor forma possível.

Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco. Seu relato é muito importante e contribui para a melhoria contínua dos nossos processos e do atendimento prestado aos nossos clientes.

Por esse motivo, pedimos a gentileza de não encerrar a reclamação neste momento e aguardar o retorno conforme falamos.

Estou à disposição para qualquer esclarecimento e para conduzir seu caso com toda atenção necessária.

Reclame Aqui São Bernardo Samp