Funcionária do Atacado Sampa ofende cliente e filho autista, recusando atendimento.

29/08/2026 às 19:23

Na data de hoje 29/08/26 sábado estive neste atacado Sampa,para fazer compras ,e tive a infelicidade de ser mal-tratada pela funcionária Karin do caixa preferêncial,na qual a mesma se recusou a me atender na presença do meu filho autista Abraão de 3 anos,me dirigi ao próximo caixa a mesma solicitou a não me atenderem ,me senti ofendida por não ter o respeito ao meu filho menor de idade e especial estava agitado chorando muito a funcionária me chamou de [Editado pelo Reclame Aqui] para todos ouvirem ,solicito socorro ao Dono do local para isso não ter recorrência..
Me senti ofendida.
Jamais irá sair da minha casa para isso

29/08/2026 às 22:09

Boa noite Mary Alice, tudo bem? Lamento pelo ocorrido, porém a reclamação efetuada não refere-se ao meu CNPJ. Minha empresa é de produtos de artesanato. Não tenho funcionários. Por gentileza verificar o CNPJ correto da empresa citada para que sua reclamação seja atendida pela empresa correta. Por favor verifique e por gentileza retire a reclamação do meu CNPJ que não é da Sampa Atacado a minha é a Sampa Atacadista. Creio que tenha confundido. Obrigada.