Cancelamento de ingressos não refletido na fatura do cartão

18/07/2026 às 14:38
Fiz a compra de uns ingressos, por motivos pessoais precisei cancelar, me encaminharam um e-mail e pelo WhatsApp q foi cancelado, mas aparece n meu cartão ainda.
28/07/2026 às 10:35
A reclamante recebeu um e-mail com as orientações do cancelamento em 12/07/2026 às 20:10.
Sua compra de ingressos para o espetáculo Mande Notícias do Mundo de Lá (chave *****) foi cancelada, e o estorno do valor foi solicitado à Operadora, gerando o protocolo número
Se a compra foi a vista, o estorno deve aparecer na sua fatura em até 5 dias úteis. Caso não apareça, ou o pagamento foi parcelado, favor contate o banco emissor do seu cartão.
Há enfatizado na mensagem acima os dizeres: **Caso não apareça, ou o pagamento foi parcelado, favor contate o banco emissor do seu cartão**, pois dependerá do processamento por parte do banco emissor e, caso aplicável, da data de fechamento da fatura do cartão do cliente.
Ressaltamos ainda, que a cliente possui contato direto com nosso whatsapp para que possa tirar qualquer dúvida ou solicitação do comprovante de estorno, o que não foi feito nem solicitado.